Анжелика - маркиза ангелов

Стуча по крышам дождик лил,
Осенний лист пропеллером кружил,
И ранняя ночная мгла
Спешила в город как могла.
 
В окно просился ушлый ветерок,
Наклевывался томный вечерок,
Такую грусть он нагонял,
Что я уж было засыпал ...
 
Как вдруг, далекий образ дорогой
Моей "маркизы" встал передо мной,
А с нею вместе два комочка,
Два милых сердцу ангелочка:
 
Джанетта - пупсик, Далька - мотылек ...
И вновь надежды вспыхнул уголек,
Как долго жду я нашей встречи,
Я болен вами каждый вечер.
 
Прошу лишь Бога об одном:
Собраться ж дай нам вчетвером,
Чуток удачи нам подкинь,
Господь Всевидящий,аминь!
 
 
(30.10.01)