Сыны Кавказа

Мы Ноя потомки, Кавказа сыны,
Мы равных не знаем по росту души,
Отвага и ловкость нам Богом даны,
Мы дома гIалгIаи, в гостях ингуши.
 
Ристалища тянут нас словно магниты,
И слава Отчизны - удел храбрецов!
Под вой волчицы рождались джигиты,
Под клики орла хоронили отцов!
 
Мы жили веками доверившись Богу
И преданность дружбе ценили всегда,
Мы были верны и слову и долгу;
Нас предавали, но мы - никогда!
 
На мире стоит "проба" наших атлетов,
Героев великой спортивной страны;
Покуда есть дух, наша песня не спета,
Пока жива честь, нам бои не страшны!
 
 
(11.12.13)