Когда ты телом и душою сломлен…

Когда ты телом и душою сломлен…
Уставшие надежды вновь и вновь
Всё как обычно, входят в эти двери
Здесь нет замков, открыт давно засов
Не знаю, почему, но я им верю.
 
Теряя форму, прочность и размеры
Теряя разум, право как песок
Мы ждали их, полны мы были веры
И алкоголь сильнее сдавливал висок.
 
Нам невозможно помнить всё.
Теряем мысли часто в полумраке
Бросаем мы одежды все на пол
Уходим мы, мы не хотим жить в страхе.
 
Сложнее стало написать про боль
Я ей живу, я ей одной страдаю
Твой взгляд – усилия мои на ноль
Ты не страницы, я тебя не пролистаю.
 
Уж если сравнивать, тогда ты океан
И так глубок, и страшен, и безбрежен
В тебе полно и тайн, и старых ран
И видеться с тобой мы стали реже
 
Мы зачастую просто говорим
Не пишем, не творим, а просто молвим
А хочется тебе писать стихи?
Когда ты телом и душою сломлен…