ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ?

ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ?

Аудиозапись

Вы влюблены? Я влюблена...
Уже вот тридцать с лишнем лет.
Жду каждый день его с работы у окна.
Ловлю в толпе знакомый силуэт.
 
Хочу, чтоб рядом были мы всегда.
Чтобы светились радостью его глаза.
Люблю , когда морщинки хмурит у виска.
И даже храп его в ночи люблю... О небеса!
 
Вы сделали подарок дорогой!
О , Господи! Ни всем же в жизни так везет.
С любимым мужем ночью в страсти утонуть шальной.
Завидуйте! Но пусть и к вам любовь взаимная придет!
 
 
Клара М. 13.02.2016
Свидетельство о публикации №116021304948