Нарисую я небеса
Нарисую я небеса.
И открою все двери окна.
И быть может, с неба луна
Прилетит в мою душу громко.
И зажгутся в доме огни
Все спущенные свечи-чувства.
И быть может, что будут дожди?
И быть может, что будет грустно?
Оттого ли, что нынче ночь?
Оттого ли, что нынче падать
В океаны бушующих роз,
И в ревущие дикие травы?
Не касаясь ни чьей души.
Только облака, что на небе.
Я наброшу вуаль любви
На все горы на этой планете.
Я хоть капелькой, но до дна.
Я на самое дно могилы.
Нет, не думайте, я жива.
Только сердце...оно без крыльев!