Истерика

Истерика

Аудиозапись

Заткну я душу кляпом,
Что бы о нём не ныла.
Нет сил ночами плакать.
Мне эта боль постыла.
 
Смеюсь я до истерик
Над глупостью своею.
Как вновь могла поверить,
Что сильной быть сумею ?
 
Не по нему тоскую,
О том, чему не сбыться.
Был выстрел в холостую,
Вспорхнула счастья птица.
 
О как же все банально !
Любви его хотела .
Жестоко, но реально -
Ведь нужно только тело.