Антон

Антон
Календари легко меняя,
Года летят неумолимо.
Совсем малюткой вспоминая,
Смотрю на выросшего сына.
 
Не вериться - такой стал взрослый,
По росту обогнал прилично.
Вполне серьезные вопросы,
Мы обсуждаем так привычно.
 
Малыш любимый как-то вдруг,
Помощником стал и опорой,
Все чаще он мне просто друг,
Теперь уж реже стали ссоры.
 
Когда меня он обнимает,
Мне счастья большего не надо!
Мой "маленький" Антошка знает,
Что мама любит, мама рядом.