ДРУГУ СТАНИСЛАВУ ТОТ!!!

ЛЮБОВЬ- возвышенное чувство!
И без ЛЮБВИ, к тебе -никак...
В твои стихи- я просто Влюблена!.
Тайком слежу,я в них живу!
Спасибо ТОТ-всё в них я нахожу!!!
 
ДРУГУ СТАНИСЛАВУ ТОТ!!!