Женская душа

Когда моменты в жизни не предсказаны?
И от обиды льются слёзы вдруг?
Ты к небу подними свои глаза красивые!!
Лучами засверкает всё вокруг!!!
 
 
 
Заметят сразу все прохожие...
Твою причёску.спросят как дела?.
Как ты красива! Чудо - женщина!.
Своим присутствием свела с ума!
 
 
А поутру- накрасишь губки ярко..
И сумочку накинешь на плечо!
И каблучками будешь ты стучать не по асфальту....
А по мужским сердцам,разбив их горячо!