эй, половина?!
Эй! половина?! что же ты затих?
Сделай скандал или по*би мозги для приличия....
А то без эмоций получится белый стих,
Где отношения перешли в безразличие....
Разве молчать, это выход из всех систем?
Или тихо прятаться это по мужски?
Сделай исключение хоть по пятницам,
Внеся в отношения некий тандем,
Хочешь того ты или нет,
Но говорить придется как не крути,
Эй, половина?! Спокойной ночи,
Молча мозги только мне не *би.