День Святого Валентина

День Святого Валентина
 
Вот Святой Вам Валентин,
Был влюблен, а жил один!
Люди спорят про любовь –
Есть ли, нет ли, вновь и вновь!
 
Но любовь не только к даме,
Дочке, внучке или к маме!
А любовь она везде –
К небу, звездам и воде!
 
Например, сказал мне внук,
Что влюблен я в ПОЭМБУК!
Я б во все влюбиться смог,
Ведь любовь – она есть Бог!
 
2016 год