Она мне пела... (исп. Валерий Козьмин)

Аудиозапись

Ах, ничего от жизни мне не надо,
Зачем мне жизнь… такая жизнь… чёрт с ней!
Пусть в эту ночь цыгане-конокрады
Сведут с конюшен всех моих коней.
А завтра я приду в цыганский табор,
Я сам спою им о Любви своей,
Я им скажу: Коней назад – не надо –
Отдайте мне цыганку за коней!
 
Пр-в:
Ту, что мне пела ночью лунной
И танцевала в пламени костра,
Под тихий плач гитары семиструнной,
Целуя нежно пьяного меня…
 
Под тихий плач гитары семиструнной
Всю ночь ласкала пьяного меня…
 
И я им пел, и пели мне цыгане,
Я пил вино – с её ладоней пил,
И снова ночью сонными лугами
Мы с ней ушли… и я её любил!
Совсем один проснувшись на рассвете,
Я горько плакал о судьбе своей,
Смеялось солнце, и смеялся ветер –
Ушла цыганка, увела коней…
 
Пр-в:
Она мне пела ночью лунной
И танцевала в пламени костра,
Под тихий плач гитары семиструнной
Целуя нежно пьяного меня…
 
Под тихий плач гитары семиструнной
Всю ночь ласкала пьяного меня…