Фифа

Фифа
Осень золотая только грянет
 
Солнце греет в мыслях в эти дни
 
Дождь стуча по крышам время тянет
 
Но это не мешает видеть сны.
 
 
 
Загрузилась явно ты в реале
 
Ты учи хоть польку иль иврит...
 
Сытость не сокрыто где-то в сале
 
Это ни о чём не говорит?
 
 
 
Пульс считаешь в ходе дня неверно
 
Монолит в дождливом дне утоп...
 
Беса отгоняй по дальше. Скверно
 
Путать свой маразм – эт потоп...
 
 
 
Ты глаза по новому всё ищешь
 
Время лечит, точно - Айболит
 
И влюбиться можешь, веришь?
 
Ну о чём тут снова говорить...