С праздником вас, дамы!

С праздником вас, дамы!
Весну начнём мы с вами дамы
Чудесны Вы и в праздный час
Полна душа всегда лишь вами
Звезда - ведь каждая из вас
 
Пусть ясный день несёт веселье
Для вас тепло, небесный глас
И пенье птиц продлит мгновенье
Приятных чувств, сиянье глаз...