Сопротивляться не посмел.

Сопротивляться не посмел.
Сопротивляться не посмел.


Обмяк безвольно и просел
Снег на берёзовой лужайке,
Сопротивляться не посмел
Погоде солнечной, хозяйке!

В колендаре еще зима,
А солнце про него забыло,
Сошло немножечко с ума
И птиц на пенье вдохновило!

Капели музыка слышна:
Дзынь,дзынь,звучали капли внятно.
И ручейка свирель сильна,
На ней играли солнца пятна.

Сердце стремилось ворожить,
Весну до срока выклекая
И теплый день боготворить,
Зиму поспешно провожая.


20.02.14г.Евгения Савич-Астахова.