Виноград с натюрморта

Я протыкаю аорту
Я научилась дышать
И есть виноград с натюрморта
Я научилась летать
 
Ты неумелый растяпа
Я улетаю прочь
Ты надеваешь шляпу
Я надеваю ночь
 
Я протыкаю аорту
Я научилась дышать
Тот виноград с натюрморта
Я научусь рисовать