Пой, моя девочка, пой!

Пой, моя девочка, пой!

Аудиозапись

Я не знаю тебя,
Но желание горло зажало.
Потерялись слова –
Не могу ни кричать, ни дышать.
В старой лодке с тобой
Оттолкнулись веслом от причала,
Только с виду спокойна
Бездонная синяя гладь
 
Тайным играм конец,
Мы дни, время будто застыло…
Я не знаю тебя,
Но тону в глубине синих глаз.
Нас огромной волной
С головою внезапно накрыло.
Делай выбор скорее. Он твой!
Делай выбор сейчас.
 
Я тону. Очень медленно,
Как же мне сладко и больно.
Я тону и не в силах понять,
Что случилось со мной.
Легкий ветер надежды
Подует и сердце наполнит.
Доплывем мы до пристани.
Пой,моя девочка,пой!