СВИДАНИЕ (акро)

СВИДАНИЕ (акро)
С егодня я сверх меры возбуждён.
В сем рассказать об этом не решаюсь.
И мыслями, и чувствами я маюсь,
Д ождаться не могу, ведь я влюблён!
А от любви спасаться не пристало.
Н а встречу с ней иду, уж близок час.
И будет всё, не как у всех, у нас...
Е й я откроюсь, поднято забрало.