платок

Склонивши голову над каменной плитою,
Укутавшися в черненький платок
Беседу горькую ведешь с судьбою
О том,кто виноват и кто не уберег.
Но в разговоре этом только лишь вопросы.
Ответов нет, бывает так порой.
Лишь ветер твой платок уносит,
Дает понять "пора идти домой"...
Не плачь напрасно, и не рви ты душу!
Ты жить должна, хотя бы для себя.
Присядь, и ветра голос слушай,
И знай, что в мире этом ты нужна!