Хоть получу я дома взбучку... (конкурсное)

Хоть получу я дома взбучку... (конкурсное)
Хоть получу я дома взбучку,
Люблю, признАюсь, Поэмбучку.
Ей от жены, чтоб не досталось
Скажу всего одну лишь малость.
Она рифмует очень гладко,
В стихах любовь вскипает сладко.
Как молода её душа,
На фото тоже хороша.
Порою долго не заходит,
Но как войдёт, так солнце всходит.
А я дурак всё стороной,
Не с поэтессой, а с женой...