Стая птиц

Стая птиц
Мой человек...Как вычислить его
в толпе прохожих
и мимо не пройти,
не потерять средь миллиона чуждых
лиц?
Родную душу чувствуешь нутром
наружно и подкожно,
все остальные - стая перелетных птиц...