День без сна, ночь без сна.

День без сна,
Ночь без сна -
Повторяла мне она,
А может он?
Уверен я,
Что чудный это был картон.
Я в дыру твою полез,
Как в пропасть провалился.
Прогулялся под дождем -
Воды напился.
Вижу он - 
Или она?
Ночью падала звезда!
Дочь назвали мы Пиздою,
И пошли гулять с тобою.
Сколько б не было проблем,
Пироги - решенье всем,
Так что не пачальтесь вы.
Главное в подводной лодке
Не учуять запах водки!
Это дед Ефрейд шалит,
Когда ночью он грустит,
Красным носом все сопит...
Ничего,
Ему простим...

День без сна,
Ночь без сна,
Главное-
Что б было утро.