От утра и до позднего вечера...

От утра и до позднего вечера...
***
«Настанет день и с журавлиной стаей
я полечу в такой же сизой мгле...»
(Расул Гамзатов)
 
 
 
 
От утра и до позднего вечера
Ездят тени по потолку,
От утра и до позднего вечера
Я из буковок пряжу тку…
От утра и до позднего вечера
Я события перетолку…
От утра и до позднего вечера
Добавляю по жизни мотку…
От утра и до позднего вечера
Суть толоки перетолку –
Вью… ю… пью…
________________
И у жизни почти на краю
Я стихов вожделение пью, -
Родниковую воду мою, -
Улетаю со стаею:
«Фью!»