Вот такие запчасти

В деревне живут у Семёна родители,
Вся жизнь в огороде, ведь сельские жители
Картошка, капуста, морковка, свекла.
Посеял, полил, а земля родила
 
Кабанчик подрос, будет в зиму запасом,
И сыну звонят, приезжай, мол, за мясом
Приехал сынок, да на новой машине,
Всем гордо сигналит, по этой причине
 
Недавно совсем он права получил,
Билеты зубрил и устройство учил
От терминов новых его так и пучит,
Везде их суёт, подвернись только случай
 
И мясо он выбрал по той же программе
Передний взял мост, задний мост, ну и раму….
------------------------------------
В раздумье затылок отец почесал…
Что скажешь? Сынок! Но на ус намотал
 
И вот через год у Семёна звонок,
Давай приезжай-ка за мясом, сынок
Тут сборы недолги, в багажник мешки,
Встречайте сынка своего, старики
 
Ну что ты Семён заберёшь в этот раз?
Как в прошлом году, уместилось как раз!
Нет, хватит кататься на нашем горбу,
Дам фары, кардан, выхлопную трубу…