Ерунда.

Повсюду умные,серьёзные везде...
Порой рассудок взращивает холод...
Давай поговорим о ерунде.
Да.да о ерунде!А что такого?
 
Мне надоело слушать,что опять
Подешевела нефть и вырос доллар...
Хочу по снегу босиком гулять,
Не смей твердить про насморк и про горло.
 
Мне слишком докучает суета,
Диета,грипп и "мысли" на заборах...
Не заставляй наивность обуздать,
"На чём стоит земля?" давай поспорим.
 
 
Земля,мой дорогой,сошла с ума,
Вина,наверно,нанотехнологий...
Мы разучились просто обнимать
И развели аккаунты и блоги...
 
 
Там фото "поп" выкладывают в сеть
Поборницы гламурной физкультуры...
Тебе смешно?По крайней мере треть
Из них ненастоящие фигуры...
 
А я хочу с тобой вдвоём гулять
По снегу иль по лужам - мне неважно.
Какая глупость - властвовать,влиять!
Жить без любви на свете - вот,что страшно.