Признание

Признание
В моих глазах ты просто восхитительна.
Так необычна и умна.
Тебе капризы все простительны.
Хочу, чтоб рядом ты была.
 
Пусти меня в свой мир.
Хочу понять его я искушения.
И если, что не то я предложил
Заранее прошу прощения.
 
Хочу понять, чем дышишь ты
Какие мысли бродят в твоём теле.
Безмолвие волшебной красоты
Давно уже порядком надоели.
 
Прошу тебя, открой мне свою душу.
Ведь я не тот, кто надоедливо язычит.
И твоей тайны никогда я не нарушу.
Пусть даже дьявол меня кличет.
 
Я тут, я весь перед тобой
И не люблю я красноречия.
Хочу, чтоб стала ты моей судьбой.
И будь всегда такою вечно.