Признание

Признание
А люди годами спорят:
«Нельзя быть с одним навек…»,
«Любовь все равно проходит…»
«Похоже, не твой человек…».
Ты знаешь, а мне нет дела,
Им хочется, пусть говорят.
А у меня на все это
Свой, субъективный взгляд.
Что б в жизни порой не случилось,
Я буду всегда с тобой –
Опорой, поддержкой и силой –
Родной и любимый мой!
И кто бы, какие интриги
Не плел за твоей спиной,
Я стану твоим оберегом,
Родной и любимый мой!
И как бы судьба не сложилась,
И не был исход какой,
Я знаю, что буду счастливой
С тобою, любимый мой!