Что я делаю?

Разомкнула объятье смелое
И отталкиваю, гоню.
- Что ты делаешь?.. Что ты делаешь?
- Я наращиваю броню.
 
Уходи же прошу, пожалуйста.
- Что у нас с тобой, расскажи?
И приходится лгать безжалостно
- Что с тобой у нас? Миражи!
 
Что у нас? Всё не так. Неправильно.
И мы вместе быть не должны.
Протестует душа отчаянно.
В окна падает свет луны.
 
- "Против" больше, чем "за", наверное,
Но мы справимся. Подожди.
Море веры в глазах безмерное.
- Нет. Всё кончено. Уходи.
 
Разомкнула объятье смелое
И отталкиваю, гоню.
- Что ты делаешь?..
- Что я делаю?
Боже, как я его люблю!