Я поклоняюсь родникам

Я поклоняюсь родникам,
Я поклоняюсь речке этой.
Я Вас целую, ивы, там,
В краю моем и мной воспетом!
 
Я поклоняюсь Вам, земля,
Я счастлив, что меня родила.
Я так смотрю на Вас, поля,
В краю родном, где мать носила.
 
Я поклоняюсь небесам,
Я поклоняюсь своим звездам.
Я поклоняюсь Вам, луна,
В краю родном, где дом мой отчий.
 
Я поклоняюсь Вам, заря,
Я к Вам склоняюсь, мое утро.
Я к вам, по правде говоря, —
В краю родном всегда уютно.
 
Я поклоняюсь, солнце Вам,
Я так люблю Вас, свежий ветер.
Я Вас люблю, природа, там,
В краю родном, где Рай на свете!
 
Я вам пою стихи свои,
Я так о родине тоскую.
Я знаю, нет другой земли,
Я Вас всегда любил такую!
 
Я поклоняюсь родникам,
Я поклоняюсь речке этой.
Я Вас целую, ивы, там,
В краю моем и мной воспетом.
 
2.09.2008 г.