О жизни

Наша жизнь порой нелегка,
Не подай ей об этом виду...
Не смотри на людей свысока
И на них не таи обиду.
 
Не злорадствуй, не предавай,
Унижать другого не смей,
Равнодушию волю не дай,
Жизнь достойной прожить сумей! О