Родителям

Знаешь мамочка, а я совсем устала
 
Когда вы были, с папой я была другая
 
Сейчас глаза я к небу поднимаю
 
Такая пустота я так скучаю
 
Слезы катятся, ручьём я не понимаю
 
Где взять силы, чтобы научится жить
 
Научиться заново без вас
 
Я себя ругаю так нельзя мертвого тревожить грех
 
Я сильная я выдержу должна ,проходит время и снова глаза в
верх
 
Смотрю на небеса и жду ответа
 
Я чувствую, вы видите вы рядом и этим я согрета
 
И снова я пытаюсь сильной быть, чтоб вас не огорчать
 
Чтоб снизу показать, что правильно растили
 
 
И я хочу за это спасибо вам сказать
 
Простите, что не успела нечего взамен вам дать
 
Не водил меня ты папа к алтарю ,,,
 
Не видели меня вы
белом платье
 
И белый танец как у всех с отцом, увы, у нас уже будет,,,
 
И мама не на печешь ты пирогов чтобы порадовать зятька и внуков ,,,
 
Вы рано так ушли ,простите
не успела
 
Слезы катятся ручьем смотрю опять на небо
 
Я так ребенком по
быть еще хотела,,,,,,