Смирилась

Ветки старого клена стучаться в окно,
Жить осталось полгода, но мне все равно.
Ни страха, ни боли, ни слез, ни следа –
От жизни останется лишь пустота.
Уныние серое не расчерчу синевой,
Пусть за меня это сделает кто-то другой.
Кто-то другой будет жить припеваючи,
В жизни проблемы решать все играючи.
Кто-то другой, и не жаль, что не я.
Для меня остается лишь пустота…