ОТОРОПЬ

ОТОРОПЬ
ЧЕЛОВЕК НЕ УМИРАЕТ.
ЧЕЛОВЕК ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ - КУДА?
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ СТАНЦИИ?
Я ТОЖЕ.
И КАКИЕ ТУДА ИДУТ ПОЕЗДА?
 
ЗАГЛЯНУТЬ БЫ В ИХ РАСПИСАНИЕ.
НО ЖИЗНЬ -
ЭТО - НЕЗНАНИЕ,
И ЗНАНИЕ -
ПОЕЗДА ИДУТ В НИКУДА.
В ПРЕКРАСНОЕ НИКУДА....
 
НИКОГДА НЕ БОЯЛСЯ СМЕРТИ.
И СЕЙЧАС НЕ БОЮСЬ.
ПОВЕРИТЕ-НЕ ПОВЕРИТЕ -
ЕЖЕДНЕВНО МОЛЮСЬ.
МОЛИТЕСЬ И ВЫ.
 
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ И НЕ ЗНАЛИ -
ВО МНОГОЙ МУДРОСТИ
МНОГО ПЕЧАЛИ
 
И ВЗЯЛА МЕНЯ ОТОРОПЬ:
УМНОЖАЯ ПОЗНАНИЯ -
Я УМНОЖАЮ СКОРБЬ...