Она-псих
Сидя в комнате перед стеной
Невольно улыбаюсь я
Ты лежишь рядом со мной мертво-живой
Вот так я люблю тебя
Тебя не отдам я другой,нет
Пусть лучше умрешь
Я дам тебе такой ответ,
Никуда ты не уйдешь
Я сижу рядом и шепчу,
Протирая с улыбкой нож
Ты поверь,я не шучу
Все её слова ложь
Ты меня любил,я знаю
А она врет
Я ее не проклинаю
Её моя месть убьет
Я ложусь с тобой рядом
И опять улыбаюсь
Провожаю нашу жизнь взглядом
Я ничего не боюсь
Я беру в руки нож
Убивая себя
Ты теперь не уйдешь,
А я навсегда твоя
Вот наша песенка спета
Не все поймут этот стих
Заключение суд.мед.эксперта
"Она-Псих"
Анна Мэй