Ты моя книга...

Ты моя книга,
Моя пища для разума,
Моя интрига
И от тебя я без ума.

Когда с тобой общаюсь,
Бешенный стук в груди,
Я словно с ангелом встречаюсь,
И все невзгоды позади.

Ты так начитана и так мила,
Не знаю как объянить,
Но мое сердце поразила стрела.
Хотя не доводилось любить.

Пишу тебе, пытаюсь общаться,
В общем не стремлюсь влюбляться,
Не стремлюсь с тобой встречаться,
Но почему-то боюсь с тобой расстаться.

Расстаться не в смысле отношений,
Я хочу с тобой дружить, а не любить
Ты такая необычная не плывешь по течению.
С тобою хочется общаться, просто рядом быть.

Все это немыслемо - это не чувста,
Ты просто родственная душа,
Которая помогает с утра проснуться.
И с радостью дышать.