Когда я встретила тебя

Когда я встретила тебя
Не думала,что так пойдет
Что от тебя, как от меня
Любовь все недуги затмет
 
А ты заметил,что с тобой
Теряю дни,часы,минуты?
И я теряюсь лишь с тобой
И не страшны с тобой заботы
 
С тобой минуту рядом быть-
Уже большое просветленье
Тобою жить,тебя любить
Желать тебя неимоверно
 
Спасибо за любовь твою,
За верность и за то,что рядом
Взамен я отдаю свою
Мы скажем"нет" всем кóсым взглядам!
 
Анна Мэй