приСТРАСТИЕ

Чувство страсти трепетало,
Зарождалось, разрушая,
Разум в щепки разломало,
Красной краской покрывая,
Глубже в сердце проникая,
Расползлось по телу дрожью,
Острым лезвием играя,
В дружбе с грязной, хмурой ложью.
С тел рубахи посрывало,
Градом соли проявилось,
Грубо мозг  освежевало,
В судорогах долго билось...
И покоя нет как будто,
Безразумное брыкалось.
Чувство страстное на утро,
Даже выжить не пыталось…