ведь кроме тебя никого нет дороже

ведь кроме тебя никого нет дороже
завтра рано вставать.
воздух с утра такой чистый, 
ты бы мне кофе в кровать,
у меня от тебя в глазах искры.
все так быстро, так странно,
я ведь думал что так не бывает,
и от счастья на дне моего океана
в сердце лед неожиданно тает.
от тебя мне останется память,
пару фоток а может быть больше,
вот бы от радости не завыть/не залаять,
ведь кроме тебя никого нет дороже