все твои чувства бумажные

все твои чувства бумажные
ну привет мой хороший,
как дела? как работа? быт?
знаю."мы" ведь остались в прошлом,
но не думай что ты забыт, 
ты запит. алкоголем, болью,
успокойся я не мечтаю о глупых"нас"
и все же знаешь..счастье было только с тобою,
а помнишь ли ты тот прощальный час?
было холодно, но далеко не на улице,
что внутри разбилось это уже не важно,
посмотри в окно видишь погода хмурится?
это всё. все твои чувства бумажные.