Начать все с начала

Вот, видишь? И мне тяжело,
И я провалюсь под грузом
Давящим на мое нутро,
И кажется лифт с перегрузом.

Вот, видишь? И я обижаюсь,
Но крепко держу в себе.
И нотки души, в пружину сжимая,
Крепко прижму к себе.

Вот видишь, не каждый так крепок,
Что сможет начать с начала.
Вот видишь, тебе дано с верху,
Так потрудись без печали.

И вместо того, чтоб каждый раз плакать,
Просто прими в себе,
Это чудесное свойство души,
Просто начать все с начала.