Forbear to judge, for we are sinners all

Forbear to judge, for we are sinners all

Аудиозапись

Как любим мы, судить не глядя!
Но кто скажите, дал нам право,
Приговор, рукою легкой выводя,
Чернить чужие судьбы, имена???
 
Я видел, с ребенком девушка гуляла,
В свои шестнадцать лет, она уж МАМА.
А "судьи" в один голос – нагуляла!
Вы посмотрите на нее – она шалава…
 
На паперти, я встретил парня,
Без ног, прохожего стыдился взгляда.
Но люди суд свой "праведный" чиня,
В один голос – от пьянства, была его беда!
 
Но разве может, в счет идти та правда,
Что девушка подверглась мукам, хуже Ада!
А парень долг свой, безупречно исполняя,
Лишился ног, в одном из ущельев дагестана!
 
Вот и скажите, кто дал, это право?
Чужие судьбы, Вам это не забава!
Грехи других судить, Мы так усердно рвемся,
Начав же со своих и до чужих, не доберемся!

© putnik.

21.02.2014 г.