Вот так вышло...

Вышло так как мне даже не снилось
Мне б от счастья не спрыгнуть с ума
Ты в меня очень сильно влюбилась
И призналась мне в этом сама
Я мечтал о твоем стройном теле
Представлял как целую уста
Но не думал что выйдет на деле
Драть тебя словно *лядь по кустам...