Близкие чужие

Близкие чужие
Ты мне чужой и я тебе чужая
И я порою думаю всерьёз,
Что между нами даже искры не осталось
И я всего лишь пребываю в мире грёз.
И я, как девочка, придумала, что можно
Словами важными предвзятость изменить,
Ведь знала я , что ты без сантиментов
И без патетики привык со мной дружить.
И снова, временную грань смыкая,
Мы, к сожалению, живём с тобой не в такт.
Не в такт мелодию души играем,
Живя на разных неприступных берегах.
Ты мне чужой и я тебе чужая,
Не стала наша дружба образцом,
Но о тебе я думаю, порой своим считая,
Как о безмерно близком и родном.
 
Свидетельство о публикации 116030704539