Первой в истории встрече глав католического мира и Русской Православной Церкви
Да дай бы Бог, чтоб все там получилось.
Что светлого задумано – случилось.
Избави нас от западных желаний,
Мы проживем за счет своих стараний.
Лишь только бы наш патриарх Кирилл,
С Франциском мирно там все порешил.
И может быть владык духовная беседа,
Поможет обрести нам мирного соседа.