Диалог с Ангелом...

Накопились обиды и деньги на ствол
Пьяные руки- виски на стол
Пустые сосуды в черный пакет сложены
 
Кто-то напротив сидит- не знаю по имени
Пьяное тело- в остром недоумении
-Кто ты?
-Твой Ангел Хранитель
-Где тебя черти носили?
В то время когда ты был нужен
В пору, когда был без сил я!
-Посмотри вон туда, без сарказма
Видишь извилин дорогу?
Видишь, следы наши рядом?
Это мы вместе бок о бок
И по медовому цвету
И по пустыне с ядом
Я посмотрел серым взором
Шаги рисовали узоры
Следы оборвались а дальше
Следили тропу в одиночку
-Ты посмотри вон туда!
Там я иду один!
На мне раны, обиды и страх!
Что скажешь святой Господин?!
-Это мои следы, а в тебе не было сил
Ты падал, не мог идти, и я нес тебя на руках...