Берегите сердце

"Раскрывая душу, берегите сердце!
Если в душу плюнут, будет, где согреться.
Будет, чем ответить, если враг зацепит.
Чтобы не случилось - берегите сердце!
Если так случилось, что сильна обида
Мило улыбнитесь.... и пошло все... мимо!"