Моя реакция на первую рецензию, полученную на сайте Стихи.ру

Моя реакция на первую рецензию, полученную на сайте Стихи.ру
Олег, спасибо! Рад и я,
Что первый отклик от тебя!
_____________
 
Набрал, перечитал и... охнул даже:
Нарифмовал как графоман со стажем...
Прости, дружище, что не оправдал доверья –
По-видимому, лишнего вчера прочёл на бересте я:
"Набряклостью" в мозгах прочтённое осталось...
Сейчас бы коньячку... хотя бы малость...
Да кабаки уж все давно закрыты –
И негде взять – хоть плач ты, хоть кричи ты...
К тому ж ещё с небес луна глумится:
"А не фиг было заходить на ту –
                                    на Высоча-а-айшую (!) –
                                                                  страницу"... )))