Жеке Фёдорову и каналу Познавашки ТВ посвящается

Жеке Фёдорову и каналу Познавашки ТВ посвящается
«Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили,
Нам объявили,
Что началася война.»
 
Теперь же кошмар повторился –
Слушай, славянский народ:
Янки – о, ужас, –
Во всеоружЬи
Вошли в каждый крымский порт.
 
И в феврале, седьмого,
Ровно без четверти пять,
В порт Киева янки
Ворвались, засранцы,
Чтоб нефть отыскать и забрать.
 
Это ж ведь надо нам, братцы,
Отпор оккупантам давать!..
Чтоб мы могли вволю
Жрать водку с икрою
И сами страной управлять!
 
И бабы чтоб наши не янкам,
А нам захотели давать!..
________________________
 
И строчИт рифмоплётчик –
Задание: срочно
ИЗВНЕ лик врага отыскать...



*** Евгений Фёдоров – депутат Гос. Думы России; с трибуны телеканала "Познавательное ТВ" пророчил американскую оккупацию Украины 7 февраля 2014 года (именно за этим, мол, их флот в Черное море и зашёл, а Олимпиада -- лишь "отмазка"), ну, и прочую интелектуальщину...