проиграть бы...

Кони скачут, скачут быстро
Просто мчат во весь опор
Просто захотелось коням 
С ветром шалым начать спор
Так и годы моей жизни 
Пробегают все быстрей
Видно тоже хотят годы
Смерть мою догнать скорей
В этой гонке нет им равных
Ставлю сотню к одному....
Только лучше б проиграл я
Помирать то, не хочу...