Жду тебя ,и ты придёшь

Жду тебя ,и ты придёшь
Жди меня,и я вернусь.
Только очень жди.
Конст.Симонов.
 
Жду тебя,и ты придёшь,
Очень сильно жду.
Снег,метель,колючий дождь.
Жду - других не ждут.
 
Жду,когда и писем нет.
Ты не мог устать.
Если ты не шлёшь привет,
Просто невозможна связь.
 
Жду тебя,и ты придёшь.
Как тебя забыть?
Не устану в слякоть,в дождь
Я себе твердить:
 
Он придёт,придёт,придёт.
Он уже в пути.
И нельзя наоборот -
Должен он прийти.
 
Пусть друзья устанут ждать,
Позабыв давно,
Постараюсь грусть прогнать.
Верю я в него.
 
Буду верить,что любовь,
Всё жарче и сильней.
И никак не стынет кровь.
Возвратись скорей!
 
Как ждала я будем знать
Только мы с тобой.
Просто я стремилась ждать,
Как никто другой.